선버터 초콜릿 캔디
선버터 초콜릿 사탕은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 현미 시럽,적합한 씨앗 버터,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 선버터 스낵 공, 초콜릿 호박 선버터 취급,및 초콜릿 덮여 선 버터 숟가락 비슷한 요리법.
지침
팔 조각의 총,네 개의 섹션으로 각 붐 초코 붐 바 바 휴식. 따로 보관하십시오.현미 시럽과 썬 버터를 혼합하십시오.
혼합물은 그릇에서 멀리 당겨 공을 형성해야합니다. 따로 보관하십시오.
붐 초코 붐 바의 1 섹션 위에 선버터 혼합물 1 레벨 티스푼을 놓습니다. 붐 초코 붐 바 조각을 덮기 위해 선 버터 혼합물을 평평하게하고 형성하십시오. 왁스 종이로 트레이 또는 접시를 덮고 완성 된 사탕을 위에 놓습니다. 나머지 붐 초코 붐 바 조각을 계속.
작은 플라스틱 밀봉 백에 초콜릿 칩 2 큰술을 넣으십시오.
봉인되지 않은 상단을 떠나 전자 레인지에 가방을 배치.
부드럽게 부드럽게 초콜릿을 눌러 짧은 간격으로 가열하여 초콜릿이 고르게 녹도록하십시오. 초콜렛이 거의 녹을 때,부대를 제거하고 잔여 덩어리를 밖으로 누르십시오.
부대와 물개 부대에서 어떤 공기든지 제거하십시오. 가위로 가방의 한 구석에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 왁스 종이로 시작하여 녹은 초콜릿을 사탕 위에 앞뒤로 뿌립니다. 초콜릿이 약 20 분 동안 굳도록하십시오.공유하고 당신이 사랑하는 사람들과 함께 즐길!