선버터 초콜릿 캔디

선버터 초콜릿 캔디
선버터 초콜릿 사탕은 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 현미 시럽,적합한 씨앗 버터,반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 초콜릿 선버터 스낵 공, 초콜릿 호박 선버터 취급,및 초콜릿 덮여 선 버터 숟가락 비슷한 요리법.

지침

1
팔 조각의 총,네 개의 섹션으로 각 붐 초코 붐 바 바 휴식. 따로 보관하십시오.현미 시럽과 썬 버터를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
현미 시럽현미 시럽
해바라기 씨 버터해바라기 씨 버터
2
혼합물은 그릇에서 멀리 당겨 공을 형성해야합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
붐 초코 붐 바의 1 섹션 위에 선버터 혼합물 1 레벨 티스푼을 놓습니다. 붐 초코 붐 바 조각을 덮기 위해 선 버터 혼합물을 평평하게하고 형성하십시오. 왁스 종이로 트레이 또는 접시를 덮고 완성 된 사탕을 위에 놓습니다. 나머지 붐 초코 붐 바 조각을 계속.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨 버터해바라기 씨 버터
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
작은 플라스틱 밀봉 백에 초콜릿 칩 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
5
봉인되지 않은 상단을 떠나 전자 레인지에 가방을 배치.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
부드럽게 부드럽게 초콜릿을 눌러 짧은 간격으로 가열하여 초콜릿이 고르게 녹도록하십시오. 초콜렛이 거의 녹을 때,부대를 제거하고 잔여 덩어리를 밖으로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
부대와 물개 부대에서 어떤 공기든지 제거하십시오. 가위로 가방의 한 구석에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 왁스 종이로 시작하여 녹은 초콜릿을 사탕 위에 앞뒤로 뿌립니다. 초콜릿이 약 20 분 동안 굳도록하십시오.공유하고 당신이 사랑하는 사람들과 함께 즐길!
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
주방 가위주방 가위
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지