석류와 바닐라-피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물
석류와 바닐라-피칸 버터를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물은 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 가격은 $2.78입니다. 1인분에는 칼로리 250kcal , 단백질 3g , 지방 22g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 석류 씨앗, 피칸, 라임 향, 석류 당밀이 필요합니다. 크리스마스 에 적당한 가격의 반찬으로 좋습니다. 12명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 석류를 곁들인 오렌지 샐러드 , 카피르라임 시럽을 넣은 오렌지와 석류 , 석류 오트 스무디 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 버터와 바닐라 빈 씨앗을 섞습니다. 피칸을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 서빙하기 전에 최소 30분 동안 덮고 냉장 보관합니다.
브뤼셀 콩나물을 중간 크기의 로스팅 팬에 넣고 기름과 함께 섞은 후 소금과 후추로 간을 합니다. 오븐에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 20분간 로스팅합니다.
팬을 오븐에서 꺼내고 석류 당밀을 넣고 저어서 섞습니다. 오븐에 다시 넣고 부드러워질 때까지 약 10분 더 굽습니다.
콩나물을 큰 그릇에 옮기고 석류 씨앗과 라임, 오렌지 향을 첨가합니다.