석류와 구운 양고기-타마 린드 소스

석류와 구운 양고기-타마 린드 소스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석류-타마 린드 소스와 함께 구운 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 26 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.22 서빙 당. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석류 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 석류 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 로즈마리 석류 소스와 염소 치즈 감자 케이크와 양고기의 구운 랙, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 석류 소스에 찐 양고기 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,주스,육수 및 타마 린드-파 실라 페이스트를 중불로 무거운 중간 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 그런 다음 혼합물이 끓도록 열을 증가시킵니다. 액체가 두꺼워지고 약 20 분 동안 1 컵 미만으로 줄어들 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오. 매우 낮은 열을 설정 하 고 양고기를 요리 하는 동안 따뜻한 소스를 유지.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
소스가 요리하는 동안 큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양고기에 올리브 오일을 뿌리고 소금을 아낌없이 뿌리고 프라이팬에 넣습니다. 5 분 동안 각 측면에 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
도마에 옮기고 3 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
어린 양을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
접시에 조각을 넣고 소스에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
석류 씨앗을 뿌리고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
8
작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
중간 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 춤을 추기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
파시 야를 넣고 총 약 15 초 동안 부풀어 오를 때까지 양쪽에서 볶습니다.
11
칠레를 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
작은 그릇에 넣고 끓는 물에 부어 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 물기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
칠레를 배수하고 그(것)들 및 적시는 액체를 따로따로 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
14
기름을 버리고 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 중간 높은 열에 그것을 후에 놓으십시오. 큰 그릇에 마늘,토마토,양파를 나머지 1 큰술 기름과 함께 버립니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던져 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 각면에 약 7 분 동안 눈에 보이는 검은 반점으로 까맣게 칠 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
야채를 깨끗한 그릇에 옮기고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
타마 린드 펄프,칠레,담근 액체 1/2 컵 및 볶은 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
최대 일주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하거나 최대 한 달 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지