석류 유약 양고기 케밥의 다리
석류 유약 양고기 케밥의 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칡,파프리카,잘 라페의 혼합물 칠레에,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 석류 유약을 곁들인 양고기 케밥, 책을 요리하십시오:석류 커민 유약을 곁들인 양고기 케밥,및 석류 유약,벵골어 매운 감자 및 페르시아 오이 라이타를 곁들인 양고기 코프 토 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 예열. 얕은 그릇에 마늘,소금,고수풀,카 다몬,파프리카를 섞습니다.
양고기와 기름을 추가하고 향미료 혼합물에 고기를 입히십시요. 양고기,고추 및 양파를 금속 꼬치에 끼 우고 고기와 야채를 번갈아 가며 끼 웁니다.
작은 냄비에 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 약 4 분 동안 적당한 불로 녹입니다.
닭고기 육수,석류 당밀,칠레를 넣고 약 8 분 동안 3/4 컵으로 줄 때까지 끓입니다. 용해 된 칡을 저어.
케밥을 매우 높은 열 또는 불에 구워 2 분 동안 자주 돌립니다. 케밥을 그릴의 더 차가운 부분으로 이동하거나 육계에서 더 나아가 유약으로 모든 것을 닦으십시오. 고기가 약간 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 약 8 분 동안 그릴이나 굽습니다. 나머지 유약 플래터와 이슬비에 케밥을 정렬합니다.