석류 양념

석류 양념
석류 양념은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 고수,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 석류 가지 양념, 석류 민트 양념,및 석류 크랜베리 양념 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗과 주스를 유지하는 석류 주스.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
황금까지 샬롯을 볶습니다. 석류 주스와 씨앗,라임 주스,소금 및 후추를 저어줍니다. 약 3 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
열에서 제거하고 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수6
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