석류 양념

석류 양념
석류 양념은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 고수,샬롯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 석류 가지 양념, 석류 민트 양념,및 석류 크랜베리 양념 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗과 주스를 유지하는 석류 주스.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
황금까지 샬롯을 볶습니다. 석류 주스와 씨앗,라임 주스,소금 및 후추를 저어줍니다. 약 3 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
열에서 제거하고 실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수6
잡지