석류 소스에 찐 양고기

석류 소스에 찐 양고기
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 석류 소스에 찐 양고기를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.65 입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,양파,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 소스와 함께 구운 양고기, 올리브 오일-신선한 토마토와 석류 소스와 함께 찐 가지,및 석류와 구운 양고기-타마 린드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 가장 낮은 3 분의 1 에 랙을 놓고 325 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
모든 양고기 뼈를 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 뼈양고기 뼈
4
뼈를 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 양고기를 양념하고 밀가루에 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
냄비에 넣고 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
양고기를 뼈로 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
양파와 마늘을 냄비에 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 요리하고 약 5 분 동안 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 양고기를 냄비에 돌려 보내십시오. 양고기 주위에 뼈를 배열하십시오. 재고와 다음 7 가지 재료를 저어주세요. 액체를 끓여 가져 오십시오. 양고기의 양념 상단. 덮개;양고기가 길고 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽고 약 2 시간 15 분 동안 한 번 돌립니다. 차가운;밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
돼지기름 등돼지기름 등
8
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
양고기와 요리 액체의 표면에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
10
양고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
양고기에서 문자열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
13
팬 주스를 끓여 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
뼈를 제거하고 폐기하십시오. 스트레인 팬 주스,가능한 한 많은 액체를 추출하기 위해 고체를 세게 누르십시오. 중간 열에 같은 냄비에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
15
밀가루 1 1/2 큰술을 넣고 혼합물이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
16
팬 주스를 넣고 소스가 2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
양고기 위에 붓는다. 호일로 덮고 양고기가 가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 플래터에 양고기를 배열하십시오. 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
18
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수66
접시 종류소스
잡지