석류 생강 프로 세코 칵테일
석류 생강 프로 세코 칵테일은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강 뿌리,생강 뿌리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 석류 생강 프로 세코 칵테일, 석류와 라임 칵테일,및 석류 바닐라 스파클링 와인 칵테일 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕 2 큰술과 생강 뿌리 1/2 작은 술을 함께 저어줍니다.
작은 평판에 혼합물을 놓습니다. 마티니 잔 2 개 주위에 신선한 생강 뿌리 조각을 문질러 적 십니다. 생강 설탕 혼합물에 적신 안경 테두리를 담그십시오.
1 쿼트 냄비에 설탕이 녹을 때까지 생강 간단한 시럽 재료를 저열로 가열합니다.
15 분 서 보자. 2 일 이내에 사용하십시오.
진,석류 주스 및 생강 간단한 시럽의 1 온스를 첨가하십시오;셰이커에 뚜껑을 놓고 차가워지고 섞일 때까지 흔 듭니다.
준비된 마티니 잔에 부어;프로 세코를 추가합니다.