석류 샐러드와 박제 고추
석류 샐러드와 박제 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 잘 익은 아보카도,라임 주스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수로 채워진 포블 라노 고추, 옥수수,고추 및 치즈로 채워진 호박(고기없는),및 구운 고추와 후추 잭 치즈와 구운 박제 측면 스테이크.
지침
10 인치 15 인치 팬에서 포블 라노 고추를 열에서 4~6 인치 굽고 필요에 따라 돌려 피부가 물집이 생기고 완전히 검게 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
고추가 만지기 위하여 충분히 차가울 때,온화하게 떨어져 당기고 피부를 버리십시오.
각 칠리의 한면을 통해 세로로 슬릿을 자릅니다. 온화하게 밖으로 퍼지고 씨와 정맥을 버리십시오;고추에 줄기를 남겨두십시오.
1/4-1/2 인치 덩어리로 잘라 그릇에 추가.
할라피오 칠리,파,고수,석류 씨앗을 추가합니다. 부드럽게 저어 샐러드를 섞는다.
접시에 고추를 놓고 슬릿면을 위로 올리십시오. 각 고추로 샐러드의 숟가락 동등한 양;샐러드의 어떤은 범람할 것이다.
박제 고추 위에 코티 야 치즈를 골고루 뿌린다.