석류 당밀을 곁들인 두카 겉 껍질 양고기 볶음
석류 당밀을 곁들인 두카 겉 껍질 양고기 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $9.42 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식물성 기름,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 짭짤한 양고기 말하다(석류 당밀 포함), 석류 당밀을 곁들인 양고기와 샬롯 케밥,및 석류 라이타와 양고기 카레 겉 껍질 다리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 6 가지 재료를 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 빵 부스러기와 유사 할 때까지 혼합하십시오.
두카를 얕은 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행:두카는 1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 단단히 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기 볶음 반을 팬에 넣으십시오. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 2 분 동안 원하는 요리를합니다.
전송 양고기 볶음 플레이트;텐트 호일 따뜻한 유지. 남은 갈비로 반복하십시오. 뼈 끝에 의해 각 고기를 잡고,코트 두카에 고기의 양쪽을 찍어 플래터에 전송.
*두꺼운 석류 시럽;일부 슈퍼마켓 및 중동 시장 및 adrianascaravan.com.