석류 당밀과 말린 과일을 곁들인 새콤 달콤한 양지머리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 석류 당밀과 말린 과일을 곁들인 달콤하고 신맛이 나는 양지머리를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 906 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,콜라,석류 당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 석류 당밀 양지머리, 새콤 달콤한 양지머리,및 새콤 달콤한 양지머리 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기 또는 믹서기에서 말린 과일과 쇠고기를 제외한 모든 재료를 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 무거운 바닥 로스팅 팬에 양지머리 지방면을 위로 놓고 소스로 덮으십시오. 말린 과일을 뿌린다. 호일로 단단히 덮고 2 시간 동안 요리하십시오.
양지머리를 돌리고 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
덮개를 제거하고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 오래 요리합니다.
조각 전에 30 분 동안 호일로 오븐과 텐트에서 제거하십시오.
그 사이에,2 개의 가열기에 굽기 팬을 두고 비등하기 위하여 소스를 가져오십시오. 원하는 일관성을 줄이고 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
고기(당신이 그것을 볼 수있는 곳)에서 지방을 다듬고 곡물에 대해 원하는 두께로 자릅니다. 플래터에 조각을 정렬합니다.
얇게 썬 고기 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.