서프 앤 어스
서핑 앤 지구는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 덩어리 게살의 혼합물,레몬 주스,버터,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '코이'의 지구와 바다(2 부), 지구 빵,및 지구상에서 가장 좋은 칠리.
지침
마늘 버터 만들기:다진 때까지 푸드 프로세서에서 마늘을 맥박하십시오.
버터,레몬 제스트,레몬 주스,파슬리,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 30 분 이상 식히십시오.
버섯 준비:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.올리브 오일 1 큰술과 함께 버섯을 던지고 소금으로 간을합니다. 각 버섯에 마늘 버터 1 티스푼을 채 웁니다(게 채우기를 위해 남은 마늘 버터를 예약하십시오). 베이킹 접시에 버섯을 꼭 배열하고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
샬롯과 게살 추가;샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 와인을 저어주고 약간 줄어들 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 예약 된 마늘 버터(약 1/3 컵)를 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 프라이팬의 1 개의 측에 게 혼합물을 미십시오;어떤 과잉 주스든지 모으게 하십시오.
오븐에서 버섯을 제거하고 육계를 예열. 게 혼합물로 버섯을 채 웁니다. 프라이팬에 주스와 판코를 던져;버섯 위에 뿌린다. 노릇해질 때까지 약 2 분간 굽습니다. 레몬 웨지를 위에 짠다.