서코 태시를 통해 그을린 도미
서코 태시를 통해 그을린 도미는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 28 그램,그리고 총 608 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,샐비어,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 오히려 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 서코 태시와 도미, 서코 태시와 그을린 가리비,및 새우 서코 태시와 팬 그을린 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
리마 콩,옥수수,크림,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 약 요리 7 분,콩,옥수수는 부드러운 때까지 혼합물이 약간 두꺼워있다. 서빙하기 전에 세이지와 파슬리를 저어주세요.
육체로 절단하지 않고 날카로운 껍질 벗기기 칼로 물고기의 피부를 점수. 소금과 후추로 살 쪽을 맛보고 파프리카를 가볍게 뿌린다.
프라이팬에 높은 열에 기름을 가열. 잘 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 살 쪽을 굽습니다. 그런 다음 플립과 피부가 선명 때까지 시든,2 에 3 분.
서코 태시,피부 쪽을 위로 물고기를 제공하십시오.
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