서리로 덥은 단풍 나무 쿠키
서리로 덥은 단풍나무 과자는 입니다 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 단축,갈색 설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 단풍 나무 쿠키, 푹신한 단풍나무 서리로 덥은 과자,및 서리로 덥은 단풍 나무 피라미드.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 메이플 향료를 저어주세요.
밀가루,소금 및 베이킹 소다를 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다. 견과류를 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
둥근 스푼으로 반죽을 드롭 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
375 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕을 입히기 위해 작은 냄비에 버터를 저열로 황금빛 갈색이 될 때까지 가열합니다.
열에서 제거하십시오;과자 장수의 설탕,단풍나무 향료 및 충분한 물안에 혼합 퍼지는 견실함을 달성하기 위하여. 프로스트 쿠키.