서리가 내린 녹색 완두콩 수프
서리가 내린 녹색 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 민트 잎,녹색 양파,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
큰 무거운 냄비에 버터를 중간 불로 1 분 동안 가열합니다.
파와 오렌지 제스트를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
완두콩을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 10~15 분 더 또는 부드러워 질 때까지 한두 번 저어줍니다. 완두콩,태우기 야채 국물의 작은 금액을 추가하고 저어 위협합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 국물 1 컵과 다음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
혼합물의 절반을 큰 비 반응성 투수로 옮깁니다.
믹서기에 완두콩 혼합물에 남은 2 컵의 국물을 넣고 부드러워 질 때까지 고속으로 퓌레를 만듭니다.
투수에 있는 혼합물과 결합하고,덮고,서빙의 앞에 적어도 2 시간을 식히십시오.
믹서기로 잘 휘젓거나 균질화 한 다음 국자를 식힌 수프 그릇에 넣습니다.