샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트

샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트
샹 보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,초콜릿 칩,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샹보르와 신선한 베리 과즙, 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트,및 신선한 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리 한 장을 출시,과로 절단 6 엑스 14 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
잘라 내기 1 스크랩에서 인치 스트립은 가장자리를 트림.
4
사각형의 각 가장자리에 1 인치 테두리를 따라 차가운 물 브러시 및 가장자리를 프레임에 상단에 스트립을 설정 합니다. 계란 1 개를 치고 생과자 표면에 솔질하십시오. 회사까지 진정,약 15 분;이것은 중요한 단계입니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
예열 된 오븐에서 껍질이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
오븐에서 생과자를 제거하고 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄입니다. 그것을 붕괴하기 위하여 포크의 뒤를 가진 기초를 확고하게 누르십시오. 오븐으로 돌아가서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
냉각 랙에 전송. 이 작업은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다;밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
1
그것은 종기에 올 때까지,교반,무거운 냄비에 중간 열에 우유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
바닐라 빈을 우유에 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
바닐라 콩을 제거하십시오. 한편,두껍고 밝은 색이 될 때까지 설탕으로 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
5
밀가루를 털다. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 저어주고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
소스 팬에 붓는다. 그것이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추십시오. 약간 부드러워 질 때까지 끊임없이 휘젓는 생과자 크림을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거하고 화이트 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
8
과자 크림을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 시원할 때 포장을 풀고 카카오 크림을 추가합니다. 이것은 1 일 전에 만들 수 있습니다;필요할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
샹 보르 소스는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 믹서기에 해동 된 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 스트레인 씨앗을 제거하고 3 큰술 샹 보르 리큐어에 저어. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
샹보르샹보르
(판지에서)(판지에서)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
타트를 조립할 준비가되면 유약을 만드십시오. 냄비에 낮은 열을 통해 보존 용융.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거하고 1 큰술 리큐어에 저어. 따뜻한 동안 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
12
이 타트는 최종 조립 후 3~4 시간 이내에 섭취하는 것이 가장 좋습니다.
13
유약으로 타트의 바닥을 닦고 잘게 잘린 아몬드의 절반을 뿌린다. 생과자 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 반반하게 하십시오. 커스터드 위에 신선한 딸기를 배열하고 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
남은 아몬드를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지