샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트

샹보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타르트
샹 보르 소스를 곁들인 신선한 베리 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 조리법은 역할 11. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,초콜릿 칩,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샹보르와 신선한 베리 과즙, 라즈베리 샹 보르 소스를 곁들인 퍼프 페이스 트리 레몬 타르트,및 신선한 베리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리 한 장을 출시,과로 절단 6 엑스 14 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈, 반으로 자른 것뮌스터 치즈, 반으로 자른 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
2
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
잘라 내기 1 스크랩에서 인치 스트립은 가장자리를 트림.
4
사각형의 각 가장자리에 1 인치 테두리를 따라 차가운 물 브러시 및 가장자리를 프레임에 상단에 스트립을 설정 합니다. 계란 1 개를 치고 생과자 표면에 솔질하십시오. 회사까지 진정,약 15 분;이것은 중요한 단계입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
예열 된 오븐에서 껍질이 갈색으로 변할 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 생과자를 제거하고 열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄입니다. 그것을 붕괴하기 위하여 포크의 뒤를 가진 기초를 확고하게 누르십시오. 오븐으로 돌아가서 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
냉각 랙에 전송. 이 작업은 최대 2 일 전에 수행 할 수 있습니다;밀폐 용기에 실온에서 보관하십시오.
1
그것은 종기에 올 때까지,교반,무거운 냄비에 중간 열에 우유를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거.
3
바닐라 빈을 우유에 넣고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
바닐라 콩을 제거하십시오. 한편,두껍고 밝은 색이 될 때까지 설탕으로 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
5
밀가루를 털다. 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 점차적으로 저어주고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
소스 팬에 붓는다. 그것이 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 낮추십시오. 약간 부드러워 질 때까지 끊임없이 휘젓는 생과자 크림을 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 제거하고 화이트 초콜릿을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
8
과자 크림을 작은 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 시원할 때 포장을 풀고 카카오 크림을 추가합니다. 이것은 1 일 전에 만들 수 있습니다;필요할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말리부 코코넛맛 럼말리부 코코넛맛 럼
생과자 크림생과자 크림
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
샹 보르 소스는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 믹서기에 해동 된 라스베리를 퓌레로 만듭니다. 스트레인 씨앗을 제거하고 3 큰술 샹 보르 리큐어에 저어. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
샹보르샹보르
(판지에서)(판지에서)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
타트를 조립할 준비가되면 유약을 만드십시오. 냄비에 낮은 열을 통해 보존 용융.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
열에서 제거하고 1 큰술 리큐어에 저어. 따뜻한 동안 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
12
이 타트는 최종 조립 후 3~4 시간 이내에 섭취하는 것이 가장 좋습니다.
13
유약으로 타트의 바닥을 닦고 잘게 잘린 아몬드의 절반을 뿌린다. 생과자 포탄으로 숟가락 커스터드,그리고 반반하게 하십시오. 커스터드 위에 신선한 딸기를 배열하고 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
14
남은 아몬드를 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙11
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지