샹 티이 크림 블루 베리 파이

샹 티이 크림 블루 베리 파이
샹 티이 크림 블루 베리 파이는 채식 5 인분 레시피. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 871 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 블루 베리,밀가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샹 티이 크림 블루 베리 파이, 오렌지 샹 티이 크림,및 샹 티이 크림 진저 브레드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:4~5 인치,붙지 않는 타트 껍질 또는 미니 파이 요리
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
3
결정화 된 레몬의 경우:파이를 만드는 동안 결정화 할 시간이 있도록 장식을 먼저 준비하십시오. 곱슬 머리 제스터를 사용하여 레몬을 곱슬 머리 띠로 풍미하십시오. 접시에,설탕에 풍미를 던져 고르게 확산. 따로 설정하고 결정화 할 수 있습니다. 달콤한 크러스트의 경우:전기 스탠드 믹서를 사용하여 버터,밀가루 및 설탕을 저속으로 섞어 자갈을 만듭니다. 다음 계란 및 소금을 추가하고,결합될 때까지 다만 섞는 것을 계속하십시오. 손을 사용하여 반죽을 작은 디스크에 넣으십시오. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다. 롤링 핀에 먼지를 뿌리고 밀가루로 표면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
제스터는제스터는
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
반죽을 1/4~1/8 인치로 얇게 굴립니다. 반죽이 끈끈하게 되는 때 가루에 먼지한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
타트 껍질 크기보다 약간 큰 원을 잘라냅니다. 당신이 3 인치 신랄한 포탄을 찾아낼 수 없는 경우에,다만 당신이 당신의 반죽 커트 아웃을 그러므로 찾아내고 조정할 수 있는 다음 소형을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
껍질에 달콤한 빵 껍질을 놓고 가장자리를 따라 초과분을 다듬습니다. 그런 다음 양피지로 줄을 서서 파이 무게,커피 콩 또는 마른 콩으로 무게를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
7
베이킹 시트에 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
제거하고 멋진 보자. 블루 베리 설탕에 절인 과일의 경우:약한 불로 냄비에 블루 베리,설탕 및 레몬 1 개 주스의 약 1/3 을 넣으십시오. 남은 블루 베리를 예약하십시오. 칼의 뒤를 사용하여,바닐라 씨에서 긁고 스튜 냄비에 씨 및 깍지를 추가하십시오. 블루 베리가 분해되고 설탕에 절인 과일이 시럽 같은 일관성을 가질 때까지 5~10 분 동안 저어 계속 요리하십시오. 얼음으로 채워진 큰 그릇에 혼합 그릇을 배치하여 얼음 목욕을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
설탕에 절인 과일을 믹싱 보울 위에 스트레이너에 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여 스트레이너를 통해 설탕에 절인 과일을 작동 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
무거운 크림,과자 장수의 설탕,바닐라 및 레몬 1 개에서 전기 믹서에 풍미를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
봉우리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
3
냉각 된 파이 껍질에 블루 베리 충전물을 넣고 샹 티이 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
위에 결정화 된 레몬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
봉사하고 즐기십시오!
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙5
건강 점수5
잡지