샴페인 연어&페투치니
레시피 샴페인 연어&페투치니를 만들 수 있습니다 대략 30 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$5.76 입니다. 1 인분 포함 775 칼로리, 33 그램의 단백질,그리고 44 그램의 지방. 그것은 완벽 한 새해 이브. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 닭고기 국물,타라곤,단맛 샴페인 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 트러플 오일을 곁들인 원 팬 구운 샴페인 크림 소스 페투치니, 와인이나 샴페인을 통해 왼쪽? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스를 곁들인 샴페인 리조또 위에 그을린 메기 팬,그리고 샴페인 소스에 연어.
지침
네덜란드 오븐에서 패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하고 요리의 마지막 2 분 동안 아스파라거스를 추가합니다.
큰 프라이팬에 물,국물,샴페인 1 컵,양파,타라곤,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;필렛을 추가하고 덮지 않고 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 밀렵하십시오.
작은 냄비에 남은 샴페인,마늘,바질,흑설탕,소금 및 남은 후추를 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 야생 말 구속 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 24 달러가 소요됩니다.
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야생 말 무제한 피노 누아
이 억제되지 않은 피노 누아는 풍부한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향과 부드러운 짭짤한 노트가 있습니다. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 풀 바디가되어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛있는,그리고 좋은 성숙해야다음 5 년 동안.