샴페인 새우 리조또
레시피 샴페인 새우 리조또는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 새해 이브 이벤트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,양파,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기, 샴페인 리조또,및 샴페인 리조또 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질. 각 새우의 얕은 컷 길이 아래로 다시 확인;정맥을 씻어.
12 인치 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
양파를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
새우를 추가하십시오;새우가 분홍색이 될 때까지 덮지 않은 약 8 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에 양파에 샴페인을 추가;액체가 증발 할 때까지 요리. 쌀을 저어. 밥 알갱이의 가장자리가 반투명해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 덮지 않은 상태로 요리합니다. 4 컵 유리 측정 컵에 닭고기 국물과 조개 주스를 섞는다. 액체가 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 마십시오. 쌀이 부드럽고 크림이 될 때까지 남은 국물 혼합물,한 번에 1/2 컵으로 반복하십시오.
리조또가 완성되기 약 5 분 전에 새우,아루 굴라,치즈,후추를 넣고 저어줍니다.