샴페인-라즈베리 그라니 타스
샴페인-라즈베리 그 라니 타스 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 166 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 샴페인,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 샴페인-라즈베리 그라니 타스, 와인이나 샴페인을 남겼습니까? 문제 없습니다! 샴페인 팬 소스와 샴페인 리조또를 통해 팬 그을린 메기,및 라즈베리 샴페인 그라 니타 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 라스베리와 레몬 주스를 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 물,설탕,샴페인을 고열로 가열하여 끓이십시오. 1~2 분 또는 설탕이 완전히 녹을 때까지 끓입니다.
얕은 접시에 혼합물을 붓고;호일로 커버. 8 시간 동결.
냉장고에서 접시를 제거하십시오;실내 온도에 5 분 서 있으십시오.
푹신 푹신해질 때까지 포크 타인으로 냉동 혼합물을 긁습니다. 서빙 요리에 특종.