샬롯의 코코아 케이크
필요 채식 디저트? 샬롯의 코코아 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 451 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코아 가루,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코아 무너질 코코아 당근 케이크, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 샬롯 로얄(일명 두뇌 케이크) 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 9-13 인치 베이킹 팬;따로 설정 합니다.
큰 사발에서는,과립 설탕 및 3/4 컵 버터를 함께 크림.
계란,버터 밀크,바닐라 1 티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
작은 그릇에 끓는 물 1 컵에 코코아 1/4 컵을 휘젓습니다.
설탕 혼합물에 추가하고 혼합 이길. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,계피를 섞습니다.
설탕 코코아 혼합물에 추가하고 철저하게 결합 낮은 속도에 이겼다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 25~30 분 정도 굽습니다.
고열에 2 쿼트 팬안에,잔여 1/4 컵 코코아와 우유를 함께 털고 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 남은 1/4 컵 버터를 넣고 작은 조각으로 자르고 녹을 때까지 저어줍니다.
가루 설탕과 남은 바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 피칸을 저어주세요(사용하는 경우).
여전히 따뜻한 케이크 위에 혼합물을 붓습니다.