샬롯과 판 체타를 곁들인 껍질 버트
샬롯과 판 체타와 껍질 버트 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,나트륨이 적은 닭고기 국물,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 껍질 버트, 껍질 버트,구운 회향,샬롯,및 껍질 버츠 샐러드.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 판 체타와 샬롯을 추가;볶음 5 분 또는 판 체타는 선명하고 샬롯은 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지.
국물과 식초를 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
코트에 던지기,팬에 콩을 추가합니다. 7 분 또는 콩이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.