샬롯과 자몽 드레싱

샬롯과 자몽 드레싱
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 샬롯과 자몽 드레싱은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,설탕,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 따뜻한 샬롯 비네 그레트를 곁들인 자몽 샐러드, 채소와 샬롯 드레싱,및 샬롯 드레싱 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 추가하십시오;5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 주스를 저어. 중간 높은 열에 끓게 가져오고,1 개의 컵(대략 6 분)에 감소 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
주스주스
3
열에서 제거;차가운.
4
자몽 주스 혼합물,고수,설탕 및 후추를 믹서기에 넣으십시오. 에 믹서기로,천천히 추가 2 큰술 오일;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
실란트로실란트로
후추후추
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지