샬롯과 와인 소스를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기 로스트 레시피

샬롯과 와인 소스를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기 로스트 레시피
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 샬롯과 와인 소스 레시피와 겨자 겉 껍질이 돼지 고기 로스트는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.58 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 27 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,코셔 소금,후추,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 머스타드 씨 겉 껍질 돼지 고기 메달리온, 돼지 고기 안심:샬롯,겨자 및 허브로 쉽고 빠르게 구운 것,및 화이트 와인 소스에 샬롯을 곁들인 돼지 갈비.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 6 m.
서빙8
건강 점수33
잡지