샬롯 팬 감소 스테이크 튀김
샬롯 팬 감소와 스테이크 튀김은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이킹 감자,등심 스테이크,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 폰티난,까베르네-샬롯 환원 바질로 채워진 레드 와인 절인 측면 스테이크, 샬롯과 회향 문질러 돼지 고기-석류 감소,및 자두,샬롯 및 브랜디 감소로 찐 염소 정강이 비슷한 요리법.
지침
가장 높은 설정에 오븐 랙 1 개를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓습니다.
베이킹 시트에 감자를 단일 층으로 배열하십시오. 요리 용 스프레이로 코팅;코셔 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
450 에서 40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 감자를 저어주고 팬을 반쯤 돌립니다. 백리향 1 작은 술과 함께 감자를 던지십시오.
12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
스테이크의 양쪽에 코셔 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 스테이크를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
브랜디를 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
쇠고기 국물,디종 머스타드,남은 백리향 1 작은 술을 추가합니다. 2/3 컵(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
남은 코셔 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 추가합니다.
샬롯 팬 감소 소스와 감자와 함께 제공하십시오.
와인 노트:이 고전적인 요리는 고전적인 일치를 가치가있다:까베르네 소비뇽. 가격은 객체가 아닌 경우,프랑스에서 최고 빨간색 보르도 선택. 그러나 30 달러 미만을 유지하기 위해 캘리포니아 출신의 풍부하고 풀 바디 한 카베르네가 트릭을 할 것입니다. 간헐천 피크 카베르네 소비뇽 2005 단지$카렌 맥닐에서 훔치는
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.