샬롯,사이다,버터 넛 스쿼시를 곁들인 치킨 스튜

샬롯,사이다,버터 넛 스쿼시를 곁들인 치킨 스튜
샬롯,사이다,버터 넛 스쿼시를 곁들인 치킨 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,밀가루,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시를 곁들인 애플 사이다 구운 치킨, 닭고기와 버터 넛 스쿼시 퀴 노아 스튜,및 버터넛 스쿼시&퀴 노아를 곁들인 푸짐한 치킨 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
샬롯을 추가;볶음 5 분 또는 부드러운 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
카레 가루를 넣으십시오. 샬롯 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루 1/3 컵을 넣습니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
샬롯 혼합물에 갈색 닭고기를 넣으십시오. 남은 닭고기 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
팬에 사이다를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
육수 1 컵과 밀가루 1 큰술을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
국물 혼합물,남은 국물,물 추가;끓인다. 닭고기 혼합물,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
스쿼시를 저어. 55 분 또는 닭고기와 스쿼시가 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 각 6 그릇에 약 1 컵 스튜 숟가락;원하는 경우 2 티스푼의 아몬드와 파슬리로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지