샬롯 비네 그레트와 크로 스티니를 곁들인 아루 굴라 샐러드

샬롯 비네 그레트와 크로 스티니를 곁들인 아루 굴라 샐러드
샬롯 비네 그레트와 크로 티니와 함께 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라 채소,후추,큰 스푼 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드, 샬롯 비네 그레트를 곁들인 파로,석류,아루 굴라 샐러드+공짜,및 샬롯 콩피 비네 그레트와 구운 아몬드를 곁들인 아루 굴라 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일을 전자 레인지 용 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
기름에 샬롯을 넣고 기름을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
높은 곳에서 30 초 동안 기름과 샬롯을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
전자 레인지에서 제거하고 5 분 서 보자. (기름과 샬롯은 작은 냄비에 있는 스토브에 2 3 분 동안 약한 불로 가열될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 멋진 때까지 서 보자.)크로스 티니를 위해 샬롯 오일 한 컵의 1/3 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
그릇에 기름과 샬롯을 붓고 레드 와인 식초 3 큰술을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
1/4 인치 두께의 라운드로 하루 오래되거나 냉동 된 빵을 자릅니다. 숯불 그릴 또는 각면에 토스트 굽기. 당신의 주입 샬롯 오일 도트 토스트. 다진 허브,후추,강판 치즈로 토스트를 얹습니다. 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 45 초에서 1 분 동안 토스트를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
1
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌리고 코트에 던지십시오. 당신의 취향에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비네 그레트비네 그레트
2
크로스티니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니크로스티니

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지