샬롯 비네 그레트와 크로 티니와 함께 즐기기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 1 회 제공 포함 654 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라 채소,후추,큰 스푼 와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯 비네 그레트를 곁들인 구운 아스파라거스와 아루 굴라 샐러드, 샬롯 비네 그레트를 곁들인 파로,석류,아루 굴라 샐러드+공짜,및 샬롯 콩피 비네 그레트와 구운 아몬드를 곁들인 아루 굴라 비슷한 요리법.
지침
1
올리브 오일을 전자 레인지 용 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
2
기름에 샬롯을 넣고 기름을 전자 레인지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
3
높은 곳에서 30 초 동안 기름과 샬롯을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
전자 레인지에서 제거하고 5 분 서 보자. (기름과 샬롯은 작은 냄비에 있는 스토브에 2 3 분 동안 약한 불로 가열될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
열에서 제거하고 멋진 때까지 서 보자.)크로스 티니를 위해 샬롯 오일 한 컵의 1/3 을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로스티니
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
그릇에 기름과 샬롯을 붓고 레드 와인 식초 3 큰술을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
1/4 인치 두께의 라운드로 하루 오래되거나 냉동 된 빵을 자릅니다. 숯불 그릴 또는 각면에 토스트 굽기. 당신의 주입 샬롯 오일 도트 토스트. 다진 허브,후추,강판 치즈로 토스트를 얹습니다. 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 45 초에서 1 분 동안 토스트를 굽습니다.
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