샥슈카
만약 서빙 당 90 센트 예산에 빠진다,샥 슈카는 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,고추 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 샥슈카, 샥슈카,및 샥슈카 비슷한 요리법.
지침
성분 1 큰술 올리브 오일 1/2 중간 갈색 또는 흰색 양파,껍질을 벗기고 다이스 1 마늘,다진 1 중간 녹색 또는 빨간색 피망,다진 4 컵 잘 익은 다이스 토마토 또는 2 캔(14 온스. 각)깍둑 썰기 한 토마토 2 큰술 토마토 페이스트 1 작은 술 칠리 파우더(마일드)1 작은 술 쿠민 1 작은 술 파프리카
카이엔 고추의 핀치(또는 더 맛-매운!)설탕 핀치(선택 사항,맛)소금과 후추 맛 5-6 계란 1/2 큰술 신선한 다진 파슬리(선택 사항,장식용)