샤프 체다 채식 치즈 대안

샤프 체다 채식 치즈 대안
날카로운 체다 채식 치즈 대안은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 현미 된장,카놀란 오일,영양 효모 플레이크 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 1241 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹은 모짜렐라 비건 치즈 대안, 날카로운 체다 치즈를 곁들인 바비큐 메이플 발사믹 버거,및 당신의 마음을 따라 채식 미식가 크림 치즈 유제품 대안.

지침

1
캐슈,영양 효모,레 주벨락,옵션 오일,된장 1 큰술,소금을 믹서기에 넣습니다.부드럽고 크림 때까지 프로세스,때때로 믹서기 항아리를 긁어 블레이드로 혼합물을 이동 중지.원하는 경우 맛을 내고 된장을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
캐슈캐슈
된장된장
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
혼합물을 깨끗한 유리 그릇이나 용기에 옮기고 뚜껑을 덮고 원하는 맛과 주변 온도가 얼마나 날카로운 지에 따라 24~72 시간 동안 실온에서 휴식을 취하십시오(발효는 더 따뜻한 온도에서 더 빨리 진행됩니다).
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
치즈를 무거운 중간 냄비에 옮기고 나무 숟가락으로 카라기난과 크 산탄 검을 저어줍니다.거의 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 혼합물은 매우 두꺼운 것,거친,처음에는 저어하기 어려운.부드럽고 광택이 나고 냄비의 측면에서 3~5 분 정도 떨어져 나올 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
유리 또는 금속 금형에 전송하고 상단을 부드럽게.
5
실온에서 완전히 냉각 할 수 있습니다.단단해질 때까지 최소 6 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
6
1 쿼트 유리 항아리에 곡물을 넣고 물 커버에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
항아리의 입 위에 투박한 무명의 더블 레이어를 놓고 고무 밴드로 고정합니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
8
곡물을 8~12 시간 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
물기를 빼고,곡물을 적시기 위하여 다만 충분한 물을 그러나 물안에 가라앉힌다 순전히 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
1 에 3 일 동안 직접적인 햇빛에서 온난한 장소에 있는 단지를 두고 곡물을 하루에 한두번,물기를 잘 배수하고 그 후에 그(것)들을 습하게 하기 위하여 다만 충분한 민물을 추가할 때마다 헹구십시오.곡물이 싹이 트기 시작할 때까지이 과정을 계속하십시오(꼬리가 거의 나오지 않을 것입니다).싹이 튼 곡물을 두 개의 1 쿼트 유리 병 사이에 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
11
여과 된 물 3 컵을 각 병에 붓습니다. 신선한 투박한 무명으로 각 항아리를 커버하고 고무 밴드로 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
12
항아리를 직사광선이 비치는 따뜻한 곳에 1~3 일 동안 두십시오. 물 흐리고 흰색,설정 됩니다 및 액체 약간 신랄한 맛,레몬 주스 처럼 약간 있을 것 이다.깨끗한 유리 병에 액체를 걸러 내고 곡물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙3
건강 점수26
잡지