샤쉬의 화이트빈 치킨 칠리

샤쉬의 화이트빈 치킨 칠리
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? Sharsh의 화이트 빈 치킨 칠리는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에는 319칼로리 , 단백질 26g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분에 2.8달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 27%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다 . 슈퍼볼 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 12명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 몇몇 사람들이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간이 걸립니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 닭 가슴살, 마늘, 닭고기 육수, 9개의 포블라노 고추가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 17개의 빈 화이트 치킨 칠리 , 치킨과 화이트 빈 칠리 , 치킨, 레드 페퍼와 화이트 빈 칠리 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포블라노 고추를 그릴이나 브로일러에서 자주 뒤집어가며 검게 그을리고 부드러워질 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필요한 경우 매운맛을 위해 할라피뇨 또는 세라노 고추를 첨가합니다(포블라노 고추의 매운맛은 다를 수 있음)필요한 경우 매운맛을 위해 할라피뇨 또는 세라노 고추를 첨가합니다(포블라노 고추의 매운맛은 다를 수 있음)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
랩을 씌운 그릇에 담아 식힙니다(이렇게 하면 껍질을 벗기기가 더 쉽습니다). 식으면 포블라노 고추의 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 깍둑썰기합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양파와 피망을 다진다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
큰 더치 오븐이나 주전자에 기름을 넣고 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
양파, 노란 피망, 포블라노 고추, 다진 마늘, 고춧가루, 안초 고춧가루를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
노란 고추노란 고추
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
양파가 부드러워질 때까지 5~7분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
잘게 썬 닭가슴살을 넣고 닭고기가 완전히 익을 때까지 계속 요리합니다. 닭가슴살 크기에 따라 10~15분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
8
토마틸로를 씻어서 줄기를 제거한 후 푸드 프로세서에 넣어 분쇄할 때까지 돌립니다. 하지만 질감은 여전히 남습니다(손으로 직접 잘라도 되지만, 토마틸로 껍질이 완제품에 떠다닙니다).
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
닭고기와 피망을 섞은 것에 토마틸로와 육수를 넣습니다. 10분 정도 충분히 데운 후, 매운 정도를 확인하고, 필요하면 잘게 다진 할라피뇨나 세라노 고추를 넣어 더 매콤하게 만듭니다(강렬한 매운맛이 아닌, 천천히 오래 타는 매운맛을 원합니다). 소금과 후추로 간을 합니다. 30분 동안 끓여서 맛이 잘 어우러지도록 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
10
콩과 고수를 넣고 완전히 익을 때까지 5분간 더 끓인 후 고수와 라임 조각을 얹어 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수37
잡지