샤르도네-찐 무
샤도네-찐 무는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샤르도네-양방 풀 나물과 찐 닭 허벅지, 샤르도네-양방 풀 나물과 찐 닭 허벅지,및 버터 찐 무.
지침
중간 낮은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 중간 냄비를 가열하십시오.
양파와 타임을 추가;자주 교반,3 분 요리. 무에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오.
와인을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 무가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 무를 제거. 와인 혼합물을 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
무 위에 와인 혼합물을 붓고 파슬리를 뿌린다.