샤론의 맛있는 수 블라 키
샤론의 맛있는 수 블라 키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,민트,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 샤론의 바 프레즐, 샤론의 감자 래크스,및 생강 스냅으로 샤론의 호박 딥.
지침
올리브 오일 1/2 컵,적포도주,소금 1 작은 술,후추,오레가노,민트,마늘을 넣습니다. 양고기가 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
그릴을 예열하고 가볍게 기름을 바르십시오. 작은 그릇에 요구르트,오이,다진 마늘,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 딜 잡초,소금 및 후추로 간을하십시오.
꼬치에 고기를 실. 그릴 10 분,한 번 선회. 피타 빵에 올리브 오일을 살짝 뿌리고 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 그릴에 놓습니다.
얇게 썬 붉은 양파,얇게 썬 토마토 및 요구르트 소스와 함께 피타 빵에 고기를 제공하십시오.