생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 생일 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이크 가루,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 생일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크, 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크),및 최고의 생일 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 베이킹 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이 또는 양피지로 팬 바닥;베이킹 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 각 팬에 1 티스푼의 밀가루를 뿌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 1/4 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
장소 1/2 큰 그릇에 컵 버터;크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 바닐라 2 티스푼을 치십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 버터 1/4 컵과 다진 초콜릿을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 녹입니다.
매끄러운 때까지 털과 교반,저지방 우유를 추가합니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
열에서 제거;큰 혼합 그릇에 전송,플라스틱 포장 초콜릿 혼합물의 표면을 커버. 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 약간 두껍게 냉장 보관하십시오.
점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 전체 케이크에 얇은 설탕 층을 바르십시오. 약 30 분 동안 냉장고에 설탕을 넣을 수 있습니다.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
원하는 경우 사탕 뿌리로 가장자리를 뿌립니다.