생일 케이크

생일 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 생일 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이크 가루,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 생일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이어 케이크 팁+아직 가장 큰 생일 케이크, 아빠의 생일 케이크(일명 프래니의 선샤인 케이크),및 최고의 생일 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 베이킹 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이 또는 양피지로 팬 바닥;베이킹 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 각 팬에 1 티스푼의 밀가루를 뿌립니다. 무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스 밀가루(약 2 1/4 컵)건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
측정 컵측정 컵
왁스 종이왁스 종이
칼
프라이팬프라이팬
3
밀가루와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
장소 1/2 큰 그릇에 컵 버터;크림이 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오. 바닐라 2 티스푼을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
7
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
8
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분. 랙에 케이크 레이어를 반전;완전히 냉각. 왁스 종이를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
9
서리로 덥기를 준비하려면 버터 1/4 컵과 다진 초콜릿을 작은 무거운 냄비에 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
매끄러운 때까지 털과 교반,저지방 우유를 추가합니다. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
11
열에서 제거;큰 혼합 그릇에 전송,플라스틱 포장 초콜릿 혼합물의 표면을 커버. 완전히 식을 때까지 약 30 분 동안 약간 두껍게 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
믹싱 보울믹싱 보울
12
점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드럽고 광택이 날 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
13
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 전체 케이크에 얇은 설탕 층을 바르십시오. 약 30 분 동안 냉장고에 설탕을 넣을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
14
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
원하는 경우 사탕 뿌리로 가장자리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
사탕사탕
16
설탕이 설정 될 때까지 케이크를 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅

성분

3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.케이크 가루케이크 가루532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 케이크 가루(대략온스 케이크 가루(대략3라지는계란계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 버터 밀크1%저지방 버터 밀크177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1%저지방 우유1%저지방 우유946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,연화무염 버터,연화113견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙20
건강 점수1
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