생선과 감자 튀김
레시피 물고기와 감자 튀김 약에 미국 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 이 반찬은 313 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 대구 필레,타르타르 소스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 폭행 생선과 구운 감자 튀김, 오븐에서 구운 생선과 고구마 튀김,및 바삭한 오븐 튀김을 곁들인 레몬 허브 생선 비슷한 요리법.
지침
15 에 배치. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
425 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
한편,얕은 그릇에 밀가루와 후추를 섞습니다. 두 번째 얕은 그릇에 달걀과 물. 세 번째 그릇에 콘플레이크,치즈,카이엔을 섞습니다. 밀가루에 생선을 준설 한 다음 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기 혼합물로 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.
425 에서 10-15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
원하는 경우 칩과 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에헴 도마 니 디자이너 라벨 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
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