생선 스프
생선 스프는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 메인 코스는 201 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,베이킹 감자,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.
지침
큰 프라이팬에 물 4 1/2 컵과 월계수 잎을 끓입니다.
물고기를 추가하십시오;포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기가 쉽게 조각될 때까지 또는 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
물고기를 큰 조각으로 자릅니다. 요리 액체와 베이 잎 2 1/2 컵을 예약하십시오.
바삭해질 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
팬에 있는 1 개의 찻숱가락 물방울을 비축하는 팬에서 베이컨을 제거하십시오;베이컨을 부서지고,곁에 두십시오.
팬에 감자,양파 및 당근을 첨가하십시오;중간 불로 10 분 요리하십시오.
예약 된 요리 액체,월계수 잎,백리향,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 추가합니다. 열을 줄입니다.
우유와 버터를 첨가하십시오;감자가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 끓입니다(끓이지 마십시오). 생선,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.