생선 스프

생선 스프
생선 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 951 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 조개 주스,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.

지침

1
중간 열에 큰 냄비(6 쿼터)의 바닥에 기름과 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
와인을 추가,사용하는 경우,열을 설정,요리사,와인이 절반으로 감소 할 때까지 발견. (와인을 사용하지 않을 경우 조개 주스와 함께 물 1/4 컵을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1
감자,조개 주스,베이 리프,타임,소금과 후추,올드 베이 스파이스를 추가합니다. (감자는 남비안에 액체로 다만 벌거벗 덮어야 한다. 그렇지 않으면,그들은 그렇게 물 추가.)
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮추고 요리,덮여,감자가 거의 완료 될 때까지,약 10-15 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
열 크림:별도의 냄비에 크림이 끓을 때까지 가열합니다(끓지 않음).
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
감자 냄비에 생선을 넣고 가열 된 크림을 넣으십시오. 스토브로 돌아갑니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로되는 저열에 쿡,대략 10 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
2
더위에 눈을 유지! 너가 똑바른 무거운 크림을 사용하면 수프가 비등한것을 시작하더라도,너는 응결을 기피하 더 쉽게 일 것인다. 그러나 당신이 가벼운 크림,반 및 반,또는 우유를 대용하는 경우에,비등점(나가 똑바른 무거운 크림을 사용하여 좋아하는 이유의 한)의 가까이에 얻는 경우에 혼합물은 아마 응결할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
이 거의 증기 얻을 수 있도록 온도를 유지,하지만 서서히 끓는하지.
4
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때,열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
파슬리를 섞는다. 수프가 서빙하기 30 분 전에 쉬면 맛이 좋아질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
피 각질의 빵 또는 굴 크래커와 함께 제공하십시오(글루텐 프리 버전이 아님).
당신이 필요로하는 성분
굴 크래커굴 크래커
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈

메뉴에 생선 스프? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링하십시오. 생선 스튜는 재료에 따라 소비뇽 블랑과 같은 선명한 흰색부터 반짝이는 장미(특히 부야베스의 경우),피노 누아와 같은 산성 빨간색(특히 치오 피노)에 이르기까지 무엇이든 짝을 이룰 수 있습니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수11
잡지