생선 스프
생선 스프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 446 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 951 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 조개 주스,백리향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생선 스프, 생선 스프,및 생선 스프.
지침
중간 열에 큰 냄비(6 쿼터)의 바닥에 기름과 버터를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
와인을 추가,사용하는 경우,열을 설정,요리사,와인이 절반으로 감소 할 때까지 발견. (와인을 사용하지 않을 경우 조개 주스와 함께 물 1/4 컵을 넣으십시오.)
감자,조개 주스,베이 리프,타임,소금과 후추,올드 베이 스파이스를 추가합니다. (감자는 남비안에 액체로 다만 벌거벗 덮어야 한다. 그렇지 않으면,그들은 그렇게 물 추가.)
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 매체에 열을 낮추고 요리,덮여,감자가 거의 완료 될 때까지,약 10-15 분.
열 크림:별도의 냄비에 크림이 끓을 때까지 가열합니다(끓지 않음).
감자 냄비에 생선을 넣고 가열 된 크림을 넣으십시오. 스토브로 돌아갑니다. 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,폭로되는 저열에 쿡,대략 10 분.
더위에 눈을 유지! 너가 똑바른 무거운 크림을 사용하면 수프가 비등한것을 시작하더라도,너는 응결을 기피하 더 쉽게 일 것인다. 그러나 당신이 가벼운 크림,반 및 반,또는 우유를 대용하는 경우에,비등점(나가 똑바른 무거운 크림을 사용하여 좋아하는 이유의 한)의 가까이에 얻는 경우에 혼합물은 아마 응결할 것이다.
이 거의 증기 얻을 수 있도록 온도를 유지,하지만 서서히 끓는하지.
물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때,열에서 제거하십시요.
파슬리를 섞는다. 수프가 서빙하기 30 분 전에 쉬면 맛이 좋아질 것입니다.
피 각질의 빵 또는 굴 크래커와 함께 제공하십시오(글루텐 프리 버전이 아님).