생선 스프 2
물고기 수프 2 는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 486 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 대구 필레,우유,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물고기 차우더를 위해 죽기 위하여, 생선 스프,및 제프케이의 생선 스프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
양파를 넣고 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
감자와 물 추가 20 분 더 또는 감자가 부드러운 때까지 끓인다.
크림 옥수수와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 마지막으로 생선을 넣고 잘 저어 약 10~15 분 동안 가열합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.