생선 마카다미아 필레
생선 마카다미아 필레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 71 그램 각각. 에 대한 서빙 당$5.88,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터,황새치 스테이크,파슬리 줄기 및 후추가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 생선 필레 수프, 내 술취한 생선 필레,및 빠른 생선 필레.
지침
달걀 노른자,정제 버터 2 큰술,레몬 1/4 주스를 함께 섞습니다.
노른자 혼합물을 생선에 바르고 견과류를 양쪽으로 누릅니다.
프라이 팬에 정제 버터 2 큰술을 넣습니다. 때 뜨거운 추가 물고기와 튀김 3 분 각 측면,가열 셰리를 추가하고 하차 설정.
프라이 팬에 버터 1 테이블스푼과 레몬 주스를 넣고 생선 위에 소스를 붓습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
메뉴에 물고기? 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 지어보세요. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
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벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.