생과자 포탄

생과자 포탄
생과자 포탄은 입니다 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 187 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 밀가루,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크림 퍼프(장식 리본 과자의 부풀어 쉘), 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 파블로바 쉘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 조각을 추가하고 혼합물이 옥수수 가루와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 밀가루에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
물 추가 하 고 반죽 공에 함께 올 때까지 포크로 저 어. 간신히 부드러워 질 때까지 간단히 반죽 한 다음 반죽을 1 인치 두께의 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
반죽을 롤링 핀에 굴려 파이 팬에 넣습니다. 포크로 온통 찌르기. 생과자 껍질을 15 인치 알루미늄 호일 시트로 줄 지어 가장자리가 맨 위에 매달려 있습니다. 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
껍질을 벗긴 껍질을 말린 콩 2 컵으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
8
20 분 동안 굽고 호일과 콩을 제거하고 17 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
9
오븐에서 제거하고 채우기 전에 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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