생과자 크림

생과자 크림
생과자 크림은 너가 찾고 있는 다만 반찬 이. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,바닐란 추출물,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 유제품 프리 페이스트리 크림과 수제 초콜릿 소스를 곁들인 보스턴 크림 파이 와플,및 카놀리 크림 채워진 장식 리본 과자(크림 퍼프).

지침

1
이중 보일 러;위에 바닐라를 제외 하 고 모든 재료를 결합 끓인 물 위에 요리 8 분 또는 두꺼운 때까지,털과 끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
털
2
열에서 제거;바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
3
그릇에 붓고;플라스틱 포장 크림의 표면을 커버. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지