생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크

생과자 빵 껍질을 가진 고전적인 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 만약 서빙 당 78 센트 예산에 빠진다,과자 빵 껍질 클래식 치즈 케이크는 슈퍼 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 향,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 생과자 빵 껍질, 항상 완벽한 파이 크러스트 또는 패스트리,및 클래식 달콤한 과자.

지침

1
실버 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 오븐을 350 피트(또는 어두운 붙지 않는 9 인치 스프링 폼 팬을 사용하는 경우 325 피트)로 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 중간 그릇에 버터와 1/3 컵 설탕을 치십시오. 계란 1 개,1/2 티스푼을 섞습니다. 레몬 껍질과 1 시간. 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루 1 컵을 넣으십시오. 반죽 3/4 컵을 예약하십시오;사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽을 스프링 폼 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
10 분 굽는다. 예약 된 반죽을 팬의 2 인치 위로 누릅니다. 오븐 온도를 450 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬을 사용하는 경우 425 피트)로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
크림 치즈,설탕 3/4 컵,2 큰술을 치십시오. 밀가루,남은 1 시간. 레몬 껍질과 나머지 1 시간. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 큰 그릇에 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 계란 3 개를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 우유에 혼합;빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
10 분 굽는다. 오븐 온도를 250 피트(또는 어두운 붙지 않는 팬의 경우 225 피트)로 낮추십시오. 케이크를 풀기 위하여 팬의 변죽의 주위에 작은 칼을 달리십시오;팬의 변죽을 제거하기 전에 냉각하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 치즈 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지