생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이

생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 무스 파이
이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박 파이 향신료,버터,버터 카라멜 아이스크림 토핑,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 쉬폰 무스, 생강스냅 크러스트를 곁들인 수제 호박 파이,및 생강스냅 크러스트를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 다진 피칸을 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치의 바닥 및 위쪽을 누릅니다. 깊은 접시 파이 접시입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
과일 롤업과일 롤업
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
10-12 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
전자 레인지 용 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 30-40 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 냄비에 흑설탕,크림,달걀 노른자를 섞을 때까지 휘젓습니다. 온도계가 적어도 160 을 읽을 때까지 약한 불로 요리하십시오. (비등 할 수 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거;호박,파이 향신료 및 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6
휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
7
빵 껍질에 부어;설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
아이스크림 토핑으로 이슬비;피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지