생강냅을 곁들인 아마레토 향이 나는 배 파르페

생강냅을 곁들인 아마레토 향이 나는 배 파르페
생강이 들어간 아마레토 향이 나는 배 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아몬드,아마 레토,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 아마 레토 복숭아 파르페, 아마 레토 커스터드 베리 파르페,및 아마레또-데친 배 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하고 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
2
8(8 온스)안경의 각으로 숟가락 1 개 큰 스푼 과자 부스러기;3 개 큰 스푼 배 혼합물 및 3 개 큰 스푼 요구르트에 각각을 꼭대기에 오르십시오. 요구르트로 끝나는 층을 한 번 반복하십시오. 아몬드 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
(23)(23)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지