생강냅 분출 빨대

생강냅 분출 빨대
필요 채식 디저트? 생강 냅 분출 빨대는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 딸기,달걀 노른자,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 잼 빨대, 치즈 빨대,및 치즈 빨대.

지침

1
사발에서는,고속에 믹서로,크림색이 될 때까지 버터 및 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
달걀 노른자와 당밀을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 밀가루,생강,계피,피망을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 저어 준 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
계피계피
달걀 노른자달걀 노른자
당밀당밀
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
로제트 또는 별 모양의 팁(1/2 인치)이 장착 된 쿠키 프레스에 반죽을 긁습니다. 가장 넓은 차원의 맞은편에). 15 인치 베이킹 시트(2 개가 필요합니다)에 6~8 인치 길이의 직선으로 팁을 통해 반죽을 눌러 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
굵은 설탕으로 분출 빨대를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
5
가장자리가 약간 어두워 질 때까지 350 일반 또는 325 대류 오븐에서 12~19 분 동안 굽고 베이킹 중간에 팬 위치를 전환합니다. 넓은 주걱으로 빨대를 랙에 옮겨 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
잡지