생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호이신 소스,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 이신 소스와 튀긴 샬롯을 곁들인 얇은 줄기 브로콜리, 오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음,및 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음.