생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음

생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 82 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 호이신 소스,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 이신 소스와 튀긴 샬롯을 곁들인 얇은 줄기 브로콜리, 오렌지와 생강으로 튀긴 브로콜리 볶음,및 참깨 메밀 국수와 생강 당근 브로콜리를 곁들인 두부 도시락 볶음.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수79
접시 종류사이드 디시
잡지