생강과 호박 치즈 케이크 미니스냅 크러스트
에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,빵 껍질,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트.
지침
생강 갈기.식품 가공기에서 쿠키를 부스러기에 담그십시오.
혼합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오.
비 스틱 요리 스프레이로 미니 치즈 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다.
팬에 있는 12 개의 치즈케이크 캐비티 각각에 생강냅 크러스트 혼합물 약 1 큰술을 넣습니다. 숟가락 또는 작은 유리로 아래로 누르십시오.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,호박,설탕,바닐라,소금 및 향신료를 치십시오.
생강 위에 미니 치즈 케이크 팬에 크림 치즈 혼합물을 숟니다.껍질을 벗기다.
설정 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 적어도 30 분 동안 팬에서 차가운 시키십시오. 적어도 2 시간 또는 바람직하게는 밤새 식히십시오.
카라멜 장식,휘핑 크림,피칸 또는 당신의 선택의 다른 토핑.