생강과 호박 치즈 케이크 미니스냅 크러스트

생강과 호박 치즈 케이크 미니스냅 크러스트
에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 필라델피아 크림 치즈,빵 껍질,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 빵 껍질에 호박 치즈 케이크, 생강과 호박 치즈 케이크 냅 크러스트,및 생강과 호박 파이 치즈 케이크 냅 크러스트.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
생강 갈기.식품 가공기에서 쿠키를 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
혼합 될 때까지 녹인 버터와 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
비 스틱 요리 스프레이로 미니 치즈 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에 있는 12 개의 치즈케이크 캐비티 각각에 생강냅 크러스트 혼합물 약 1 큰술을 넣습니다. 숟가락 또는 작은 유리로 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,호박,설탕,바닐라,소금 및 향신료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
계란을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
8
생강 위에 미니 치즈 케이크 팬에 크림 치즈 혼합물을 숟니다.껍질을 벗기다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
설정 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
10
오븐에서 제거하고 적어도 30 분 동안 팬에서 차가운 시키십시오. 적어도 2 시간 또는 바람직하게는 밤새 식히십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
카라멜 장식,휘핑 크림,피칸 또는 당신의 선택의 다른 토핑.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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