생강과 포도를 곁들인 치킨 샐러드
생강과 포도를 곁들인 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 493 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 셀러리,마요네즈,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아보카도 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포도와 치킨 샐러드, 포도와 치킨 샐러드,및 포도와 피칸 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살에 소금과 후추로 맛을 낸다. 기름을 바른 과자 굽는 판에 유방을 배열하고 14 16 분을 위해 굽십시요.
오븐에서 닭고기를 꺼내 식힌 다음 20~30 분 동안 냉장 보관합니다. 닭 가슴살을 갈가리 찢거나 깍둑 썰기하고 따로 보관하십시오.
마요네즈,식초,셀러리,잣,생강,포도를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 휘젓습니다. 잘 코팅 될 때까지 닭고기를 마요네즈 혼합물에 접습니다. 20~30 분 동안 냉장고에 닭을 돌려줍니다.
서빙 플래터로 옮기고 피타 칩과 함께 제공하거나 멋진 여름 샌드위치를 만드는 데 사용하십시오.