생강과 크림 케이크 롤

생강과 크림 케이크 롤
생강과 크림 케이크 롤은 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 256 칼로리. 가게에 머리와 지상 생강,버터,과자'설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 냉동 스위스 케이크 롤 아이스크림 샌드위치 케이크,및 아이스크림 케이크 롤.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 양피지를 깔고 가볍게 기름칠합니다. 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,육두구 및 피망을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 계란과 물 함께 이길,다음 흰 설탕,당밀에 휘젓. 부드러워 질 때까지 체로 쳐진 건조한 재료를 접은 다음 반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
당밀당밀
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
케이크가 터치에 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 완료되면 오븐에서 꺼내고 15 분 동안 식히십시오. 그런 다음 젖은 수건으로 팬을 덮고 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
조립하려면,젤리 롤 팬에서 케이크를 제거,양피지의 신선한 시트에 반전;제거하고 오래된 양피지를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
5
과자 장수의 설탕을 골고루 뿌린 다음 휘핑 크림으로 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
6
회사 나선형 로그를 형성,끝을 좁힐 좁은 끝에서 롤업. 양피지에 싸서 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수1
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