생강과 매운 캐슈 크런치
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 생강을 곁들인 매운 캐슈 크런치는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 21 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 157 칼로리. 간장,설탕,껍질을 벗긴 것,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 생강 캐슈 치킨, 설탕에 절인 캐슈 크런치를 곁들인 다크 초콜릿 캐슈 푸딩,및 캐슈 크런치 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다. 작은 그릇에 과립 설탕을 뜨거운 물 속에 녹입니다. 간장 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
끓는 물 냄비에 마늘을 10 초 동안 데치십시오.
남은 간장 1 티스푼과 캐슈,생강,고추,라임 제스트를 넣고 잘 던집니다. 캐슈를 콩 시럽과 함께 던지십시오.
준비된 과자 굽는 판에 견과를 퍼지십시오. 소금 시즌.
25 분 동안 또는 거품이 일고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻하지만 여전히 유연해질 때까지 식히십시오. 금속 주걱을 사용하여 베이킹 시트에서 너트를 풉니 다.완전히 식히십시오.