생강과 레몬 찐 줄무늬 농어와 회향 샐러드
회향 샐러드와 생강과 레몬 찐 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 82 그램, 지방 24 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.67 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 골파,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 생강과 부추로 찐 줄무늬 농어, 생강과 부추로 찐 야생 줄무늬 농어,및 레몬과 회향 구이 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 줄무늬 농어의 충치를 생강,레몬 조각 및 회향 잎으로 채 웁니다. 소금과 물고기의 내부와 외부 시즌.
크고 깊은 프라이팬의 바닥에 와이어 랙을 놓고 프라이팬에 물 1/8 인치를 채 웁니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와. 랙에 물고기를 설정,프라이팬을 커버 하 고 통해 요리 될 때까지 적당히 낮은 열에 증기,약 18 분.
한편 그릇에 얇게 썬 회향에 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스 2 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
남은 올리브 오일 2 테이블 스푼과 레몬 주스 1 테이블 스푼으로 생선을 뿌리고 골파를 뿌립니다.