생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트

생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트
생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 396 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,버터,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트, 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트,및 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트.

지침

1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
생강 과자 부스러기,설탕 및 생강을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
녹은 버터를 넣고 혼합물이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
빵 껍질이 단단하고 약간 어두운 색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 그릇에 충분히 찬 물 부 어 측면;중간 서 2 컵 얼음 조각을 추가 하 고 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵,레몬 주스,달걀 노른자,간 레몬 껍질,소금을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
혼합물이 아주 약간 두껍게 될 때까지 중간 열을 통해 지속적으로 휘젓(혼합물 코트 숟가락을하지만 두부처럼 두꺼운되지 않습니다)및 혼합물에 삽입 온도계는 160 레지스터 160 에프,약 6 분(비등하지 않음).
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
레몬 충전물이 물기가 될 때까지 얼음물이 든 그릇에 냄비를 넣고 가끔 약 8 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
레몬 충전물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 가루 설탕으로 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 레몬 필링에 넣을 때까지 접습니다. 남은 휘핑 크림을 3 가지 추가로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
냉각 빵 껍질에 전송 충전,중앙에 약간 장착. 채우기가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 파이를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
12
서빙 20 분 전에 실온에서 서 보자.
13
남은 레몬 껍질 스트립을 던져 2 작은 그릇에 큰술 설탕;서 보자 10 분. 껍질을 비틀어 컬을 만듭니다(아래 팁 참조).
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
레몬 껍질 곱슬 머리와 파이의 장식 센터.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
1
감귤류 제스터 또는 채널 나이프를 사용하여 긴 스트립으로 껍질을 제거하십시오. 젓가락 주위에 스트립을 비틀어 컬을 형성 한 다음 컬을 밀어냅니다.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
제스터는제스터는
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지