생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트
생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 396 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 39 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바다 소금,버터,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강과 레몬 쉬폰 파이냅 크러스트, 생강과 감 쉬폰 파이냅 크러스트,및 생강과 호박 쉬폰 무스냅 크러스트.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 350 에프.
생강 과자 부스러기,설탕 및 생강을 중간 그릇에 섞습니다.
녹은 버터를 넣고 혼합물이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다.
빵 껍질이 단단하고 약간 어두운 색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 빵 껍질을 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 충분히 찬 물 부 어 측면;중간 서 2 컵 얼음 조각을 추가 하 고 따로 설정 합니다.
작은 그릇에 물 1/4 컵을 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕 3/4 컵,레몬 주스,달걀 노른자,간 레몬 껍질,소금을 섞어 섞습니다.
혼합물이 아주 약간 두껍게 될 때까지 중간 열을 통해 지속적으로 휘젓(혼합물 코트 숟가락을하지만 두부처럼 두꺼운되지 않습니다)및 혼합물에 삽입 온도계는 160 레지스터 160 에프,약 6 분(비등하지 않음).
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;젤라틴이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
레몬 충전물이 물기가 될 때까지 얼음물이 든 그릇에 냄비를 넣고 가끔 약 8 분 동안 휘젓습니다.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 가루 설탕으로 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림의 1/4 을 레몬 필링에 넣을 때까지 접습니다. 남은 휘핑 크림을 3 가지 추가로 접습니다.
냉각 빵 껍질에 전송 충전,중앙에 약간 장착. 채우기가 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 파이를 냉장 보관하십시오.
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
남은 레몬 껍질 스트립을 던져 2 작은 그릇에 큰술 설탕;서 보자 10 분. 껍질을 비틀어 컬을 만듭니다(아래 팁 참조).
감귤류 제스터 또는 채널 나이프를 사용하여 긴 스트립으로 껍질을 제거하십시오. 젓가락 주위에 스트립을 비틀어 컬을 형성 한 다음 컬을 밀어냅니다.